Аромат

               
                Мир – проекция моей души,
                а душа  пространства отраженье.
                Никогда не будет искаженья,
                коль взаимодействия режим

                мы выстраивать сумеем так,
                чтобы море дел вокруг кипело,
                сердце скрипкой искренности пело,               
                а над кровлей вился счастья флаг.

                Так, чтобы за внешней суетой
                ощущался точный план и принцип.
                Надо быть страны Решений принцем,
                а не давящей судьбу плитой.               

                В творческой активности секрет
                аромата счастья и победы.
                Нежность укрывайте мыслей пледом,
                чтоб не быть под зависти пятой.

                Жизнь тогда пойдёт, как солнца луч,   
                опьяняя как сосновый воздух,
                луг в предутренних прозрачных росах, 
                благодатный дождь с небесных круч!


Рецензии
Юрий, ваши стихи - сплошное очарование! Спасибо за красивую лирику!
С искренним уважением,

Галина Лифанова 2   21.01.2017 23:36     Заявить о нарушении
Так приятен Ваш отзыв, Галина! Искренне благодарю! Бодрого Вам настроения!

Юрий Киприянов   21.01.2017 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.