Зарядка - лучший друг!

Нам зарядка - лучший друг!               
Становись быстрее в круг!               
Будем бегать, отжиматься,
Прыгать, ловко кувыркаться!
Позитив на целый день!
Под диваном хнычет лень.
Тани, Димы, Светы, Натки -
Завтра снова на зарядку!!!               


Рецензии