Аргентинское танго

Аргентинское танго -
В каждом вздохе огонь
И движения - пламень,
Будоражат нам кровь.

И мелодии страсти -
Дрожь по телу... А взгляд!
Я тебе подчиняюсь -
Сколько силы в руках!

В этом ритме волшебном,
Я в объятьях, как воск,
Сколько нежности в страсти
Испытали мы вновь!

Аргентинское танго -
Танец страстной любви,
Наши руки и взгляды,
И сердца - все сплели.


Рецензии
Красиво, ритмично! Даже можно под гитару спеть ваше творение!
С уважением! Д.Л.

Семён Долту   20.01.2017 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Это очень высокая оценка.

Лариса Мелькова   20.01.2017 23:14   Заявить о нарушении