неуютное, хмурое небо...

Неуютное,хмурое небо,
И тревожные лица людей.
Ветер злится в порывах нелепо,
Как безумный и старый злодей.

Город видел и лучшие годы.
Всё уверенней время летит.
Наполняются смыслом пустоты,
Только меньше не стало молитв.

Напряжение чувствует каждый,
Словно воздух разряжен в грозу.
И так может случиться однажды,
Страшный сон к нам придёт наяву.


Рецензии