Гимн России - звон колоколов ст. Л. Егоровой

                Лариса Егорова

Берёзы  белые, а снег ещё белей,
России краше нет, милее и родней.
Поля бескрайние, леса, просторов ширь.
Найдёшь ли радостней, певучей, чем Сибирь?
Тайга дремучая и змейки звонких рек.
Всё в песнях сказано, чем счастлив человек.
В сердца вливаются России голоса:
Берёзок хор и вешняя роса,
Златых, сверкающих от солнца куполов.
Вот гимн России - звон колоколов.


Рецензии