Никогда

Ручка пишет по бумаге буквы словаря.
Никогда уже не будет в жизни сентября.
Не пойду уже я в школу...
Зазвенит звонок,
Дети побегут на полдник
В детский уголок.

Никогда не встречу сказку,
Никогда мечту.
Не увижу больше праздник.
Эту суету...

Никогда не выйду в поле,
В трактор не войду.
Никогда не встречусь с Колей..
Так.. Не попаду...

Всё, что было раньше ценным,
Важным, дорогим -
Всё пошло по вашим венам
Слишком мне чужим.

Растопталось, разделилось,
Разошлось вокруг...
Раньше как то всё мирилось...
Не теперь, мой друг.

Не услышу больше песен,
Не прочту стихов,
Я давно уже не весел
Средь своих оков.

Я раскрою свежий ветер,
Позову судьбу,
Берега окину светом...
Сгину. Пропаду.

Не услышу больше песен.
Не войду в свой дом
Да и дома толком нету
Так - словарный звон.

Написала кучу буков -
Получился стих.
Уменьшая сердца стуков
Постепенно стих.

18.01.2017


Рецензии