бессоница...

Остановилось... не ощущаю..
Тихо, щебечет лишь память в ночи,
А на душе грустит колокольчик,
Будя перезвоном пламя свечи.
Даже привыкла, усталость не мучит,
Боль за глазницей  уже не свербит
И на асфальте, взглядом  замучив,
Не набиваю грустный транскрипт.
Свечка, размякшей восковой сутью
Дремлет, не слыша нотки души,
Мутит оранжевой огненной ртутью
Градусник утра новой зари.
Остановилось... я не чужая,
Мы с тобой рядом очень давно,
Вместе за руку ночью блуждая,
Вижу в тебе переливы тонов.
Ты мне подруга! но бессердечна!
Волей своей раздираешь душА,
Брось меня! выберусь!даже на млечный
Путь отыщу... поверь без тебя!
Ты меня слышишь? мне очень надо!
(Громко отключат сейчас фонари)
Слышишь, Бессонница!я тебе рада!
Черт тебя, верная! черт побери....


Рецензии
Елена, очень интересно, понравилось. Вот ответ в тему: http://www.stihi.ru/2017/02/21/5144. Тёплой Весны!)))))))

Марен   05.03.2017 03:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв от всей души!
С теплом Елена

Баша Елена   05.03.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.