Как часто нас любовь калечит

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Знаешь, а любовь порою лечит -
Лечит даже вовсе без лекарств.
А порой бывает и калечит,
Сердце на кусочки разорвав.

И его потом уже не склеить,
Как кусок обычного стекла.
И перестаёшь в любовь ты верить,
Если вдруг любимая ушла.

Больно так, как будто на коленях
На полу стоял ты ледяном.
И в груди возникло онеменье,
И сковало сердце этим льдом.

Ты теперь один весну встречаешь,
Зиму провожаешь ты один,
Летом по любимой ты скучаешь,
А потом опять осенний сплин.

20.01.16


Рецензии
"И в груди возникло онеменье" - тут уж я рыдал... говорят смех полезен... но не до истерик)))

Андрей Пшенко   23.01.2017 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.