Ты пробужден

Ты пробужден и уже не остановиться :
Ты сознание Будды обрел !
Ты просветлен : можешь лишь застрелиться ,
Чтоб просветления дух отошел
На тот свет , которого теперь нет !
 
Ты прозрел : дырой стала реальность ,
А жизнь - лишь прыжком в сингулярность .
Просветлел , осознавая фатальность ,
Представления и популярность
Глупости и адепта ее - трусости .
 
Ты - чокнутый Будда ,
Чего ты скорбишь ?
Для всех ты Иуда :
Против всех говоришь !
Ты - пробужден ,
И пути назад нет !
Лжи дух погребен ,
И в тебе лишь рассвет !


Рецензии