Художник Андрей Атрошенко

Силуэты

Красное, белое - классика цвета.
С черным они сочетаются где-то,
Чтобы отметить контраст силуэта.
А может и черное с белым  «спеты»,
Будут другие тогда силуэты.
В каждой картине  добро и свет,
Нужен только правильный цвет.
Художника вымысел знать и принять,
Чтобы в искусстве что-то понять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.