не спрашивай про

не спрашивай про эти цветы
растут они в преисподней
невыразимо красивы под стать тебе
огромных усилий стоило их достать
я добирался до них очень долго
сквозь тернистые ветви виноградной лозы
глаза мои были пусты я выплакал слёзы
и смерть обнимал так словно она мой друг
я рассказал ей про вкус твоих губ
но не смог найти сердце внутри
не спрашивай про эти цветы
если небо окутает взрыв
или солнца лучи не смогут тебя обнять
просто молчи и смотри на меня
но не спрашивай про эти цветы
если в неисправимой тоске
появятся следы на запястьях
не делись этим букетом ни с кем
эти цветы растут там где было распято счастье
не спрашивай про них
никогда не спрашивай про них


Рецензии