Давай уйдем...

Давай уйдем...
Под звездным тихим небом,
Среди надвинувшейся тьмы
В поля стожарные, что пахнут хлебом,
На летний зов серебряной луны.
Любить друг друга под светлыми лучами,
Посредь колосьев колеблющей луны
С горячим сердцем и жаркими устами,
В объятьях розоцветной тишины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.