Все пути к тебе расчерчены

Все пути к тебе расчерчены по строчкам,
И расписаны по дням календаря.
Я нашел  к тебе дорогу среди ночи,
Знаю, ты  ждешь меня  всегда..

Ты уже от этого устала -
От судьбы охота убежать.
Надо все ж идти вперед, стремиться.
Жизнь сначала может быть трудна,
Но сумеешь ты всего добиться!
Всё вернется на свои места.
С чем-то нам приходиться смириться.
Всё понять -  мечтать лишь можно нам.


Рецензии