Научи меня умирать

Праздничное небо развалилось на осколки,
Я не помню, как мы были, но я помню, как я умер.
На твоих запястьях разноцветные наколки,
На твоих щеках следы от снега и раздумий.
Я не замечаю ни часов, ни расстояний,
Я теряюсь в этой карусели снов и звуков.
Снова набираю цифры, слушаю молчание,
Но давно уже не слышал между ребер стука.


Рецензии