В сентябре...

В сентябре потерялись
Наши сочные краски,
По ресницам скатились
Все надежды о сказке.
Умывает дождями
Желтых листьев ненастье,
У меня под ногами
Наше прошлое счастье.

Вымерзают тропинки,
Застывают реки.
Серых туч слезинки,
Измеряют время.
Остывают чувства
В сквозняках теряясь,
Разорили гнезда
Нежность изгоняя.


Рецензии