Что за мысли, милый друг

Что за мысли, милый друг,
Тяжело мне стало вдруг,
Как обидно и нелепо,
Как жестоко все вокруг.
Может мне с тобой напиться,
Или прочь куда уйти,
Не могу привлечь я птицу,
Счастья, с ней не по пути.
Ну а нынче мы на воле,
Только воли нету, друг,
Я устал, устал, не скрою,
Замыкается мой круг.


Рецензии