напиши мне, что ты любишь и скучаешь

Напиши мне, что ты любишь и скучаешь
И, тогда, конечно, все тебе прощу.
Может скажешь, что меня ты понимаешь?
Я тогда уж впредь не отпущу.

Станешь мне рассказывать истории,
Как страдал и было некому помочь.
Как тогда ты сбился с траектории
И прогнал все наши чувства в день тот прочь...

Будем мы сидеть на крыше небоскреба,
Станем говорить лишь о любви.
Вспомним, те зажатые трущобы,
А потом что-то забегает в крови.


Рецензии
Так и должно быть в жизни. С уважением.

Владимир Конюшок Квн-55   20.01.2017 22:54     Заявить о нарушении