***

Как это все развести и вывести
Тебя привязать к себе толстым канатом?
Все твои тупости все мои прелести
Переплести?
Как это все сохранить?
В моей тесной душе
Без того не хватает места.
Я подруга?
Любовница?
Может невеста ?
Как этот статус мне обрести?
Как пришить тебя нитью
Сквозь все мои клетки под кожей
Как все мои чувства воспроизвести?
Ни музыке ни словам не хватает точности.
У тебя в голове ездит поезд
К вокзалам моей одиночности,
Только я не хочу этой вечной дороги,
Хочу остановки и точности,
Как тебе это все донести ?
Как украсть тебя с места твоей локации,
С центра твоей далекой вселенной
К оси моей моногамности,
Где твой экспресс остановится ?
На моей, на чужой ли станции?
Как тебе это все объяснить ?
По порядку, по полочкам да по словечкам?
Как в твоей голове это все уместить?
Не подскажет никто, не ответит.
Ты относишься слишком скептически,
Все вопросы мои к тебе
Стали
 ( как не смешно),но уже риторическими.
Что не есть хорошо.
Я к тебе как марафонец на красный,
Обгоняя попутки неслась,
Я разбилась, разлезлась,
Распалась,
Но спаслась.
Как в тебе раскроить эти швы,
Расплескать эти воды,
Расстроить все ноты?
Стерлись даже подошвы
Мои
В попытках тебя приструнить...
Я пишу эти строки
И думаю , Господи Боже,
Да какого же черта..?
А знаешь спасибо!
За то, что еще так способны любить...


Рецензии