Загляну в глаза

Загляну в глаза,
а там неба синь,
Вдох один за два,
На губах полынь.
Не прижаться мне,
Отпустил тиски,
Снег кружил во тьме,
Серебрил виски...
Крылья опустил
Перед вечностью,
Не хотел простить
Мне беспечности.
Размахнусь крылом,
На исходе дня,
Где-то там, в былом,
Ты любил меня...


Рецензии