Будет венчаться весна с летом

Будет венчаться весна с летом,
Чтоб не смолкал цветущий луг,
Чтоб тополя,в красу одеты,
К ногам роняли белый пух.

Чтоб аромат дарили розы,
Росла,цвела кругом трава...
Как неотъемлемое, грозы
Войдут в тебя,солнца пора.

Пусть утро взор росой пленяет
Под ярким солнечным лучом.
Сердце в восторге замирает
В столь необъятном и живом...

И в отражении небесном,
Как в отражении озер,
В лета убранстве, звонком, нежном,
Вместится весь земной простор.
1992г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.