На осколках сентября

На осколках сентября
Растворяется луна
В дымке пасмурных туманов
Невидимка ночь темна.
Дней сезонных сумрак неба
Плач дождей с порывом ветра
Замерзая на рассвете
Превращает в льдинки время.

На осколках сентября
Замерзают города
И запутавшись в шарфы
Нам добраться б до зимы.
В непогоду, в гон ветрам
По простуженным домам
Потеплее укрываться
Горячее согреваться.
На осколках сентября.


Рецензии