Подвиг

Жизнь  наша  подвиг  каждодневный!
Хоть  мы  того  не  замечаем...
Всмотритесь:"Кто - что в жизни сделал!"
И  как  потом  Его  встречали...

И  вспомним  годы  "роковые!"
Когда  Страна  Судьбу  решала...
И  разные  там  люди  были -
героями!  Иль  предавали...

Судьба  всегда  даёт  нам  выбор!
Какую  "память"  мы  оставим...
Или   бежал  туда - "где  прИбыль!"
Или  ты  жил - людей  спасая!

Господь  "незримо"  помогает!
Тем кто "Историю  слагАли"..
Хоть  многих  мы  имён  не  знаем,
на подвиг  шли - не  ради  славы!


20 - 01 - 2017 г.
    


Рецензии
Послущал романсы, почитал Ваше... Заценил!
Прекрасно!
Удач.
С уважением.

Владимир Конюков   26.01.2017 14:46     Заявить о нарушении