Сквзка

Свои тайны мироздание
От людей увы хранит
Если тёмное сознание
У познания путь закрыт

Люди лениво судьбу уважая
Думают тайны давно уже нет
жизнь половая род продолжая
затмила им познания свет

Вот вдруг машины разум обрели
Пугают в фантастических романах
Чтоб мы наверное врага себе нашли
Иль в разум напустить тумана

кукловоды свести с ума хотят
назвать разумными их сложно
с нами в пропасть улетят
нам туда нельзя а им то можно

попробуем туман тот разогнать
сказку сочинить про мир заблудший
нам в этом плане нечего терять
любая сказка настоящей лучше


Рецензии