ГУЛЬ

По кладбищу один брожу
Приключения ищу,
И они идут за мной,
Нарушая мой ПОКОЙ!!!

1 куплет

Обычный крестьянин, такой же как вы.
Семью я имел, за хозяйством следил.
Однажды я вдруг к мертвецам угодил,
В себе вдруг чудовище я породил.

Припев

Я гуль, я ваш ночной кошмар,
Я гуль, ты душу мне отдай.
И выпив кровь до капельки твою,
С собой в могилу заберу.
ТЕЛО ТВОЕ!!

2 Куплет

Оно пожирало меня изнутри,
Росло, возмужало, хотелось крови.
Однажды оно надо мной взяло верх,
С тех пор и исчез во мне человек.

Припев

Я гуль, я ваш ночной кошмар,
Я гуль, ты душу мне отдай.
И выпив кровь до капельки твою,
С собой в могилу заберу.
ТЕЛО ТВОЕ!!

Проигрыш...

Припев 2 раза

Я гуль, я ваш ночной кошмар,
Я гуль, ты душу мне отдай.
И выпив кровь до капельки твою,
С собой в могилу заберу.
ТЕЛО ТВОЕ!!


Рецензии