Забытые чувства

Ты хочешь чувств,а их не стало
Тех пылких,нежных и родных..
Как в омут вместе окунало
Еще бы миг нам пережить.
Прошли те месяцы симпатий,ушли и чувства в никуда
Остались лишь воспоминанья и фотографии тогда...
Прости за то что не любила,но я всегда тебя ждала
Ты стал единым,словно миром
Я не забуду никогда.


Рецензии