Полукровка

Я не поэт.Я-полукровка.
А это- жгучая печать.
И не писать мне со сноровкой,
А только срыву,сгоряча!

Такое мироощущенье,
Где параллелен мне поток
Прекрасных рифм и форм движенье,
Мне только маленький глоток!

Когда бывает просветленье:
Я бессознательно плыву,
В своё вхожу стихотворенье
И отражаюсь наяву!

Но кратковременна нирвана,
Низвергнута я с высоты.
Себя я вытрясла до рвани,
До ощущенья наготы!

Но не желанна остановка.
И снова я устану ждать.
Я не поэт. Я- полукровка.
Всегда болит моя печать!


Рецензии
Если бы не болела душа и не было печали, то не возникали бы стихи.
С наилучшими пожеланиями,

Штурман Дюк   02.11.2022 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.