Моя Москва

Моя Москва меня пытает,
Со всех сторон меня юлит.
То с высока меня уронит,
То снизу вверх меня встряхнет.

Я словно птица в клетке маюсь,
Я таю в снег, мне лето - зной
В метро меня под землю роет,
И ветер мне сулит резной.

Моя Москва меня выносит,
А я ей рада, как всегда.
Всех мрачных лиц, серая масса,
Не разобрать, кто есть, здесь кто?

Москва в мои не верит силы,
Я докажу ей кто есть кто.
Я проложу свои дороги,
И разомкну путей круги.

Я стану молнией в просторе
И амулетом на груди.
Я отражусь своей природой
И проявлюсь своей Москве.


Рецензии