Ворона на Крещение

Помочить Ворона ножки
на Крещенье собралась,
снег засыпал все дорожки,
еле-еле пробралась
к водной глади; льдом стянуло
от морозца бережок,
вдруг Возвышенным дохнуло,
рябь подёрнула поток,
тут  Ворона  встрепенулась,
(очень  умною  слыла),
и  три раза окунулась…
вот такие вот дела!


фото Владимира Ялфимова


Рецензии