непокорная душа...

Нарушено невольное молчанье
Какой то шорох там,из-за стены
Похоже годы разорвав венчанье
Уже достигли той предельной глубины

Когда уже и сон совсем не сон
И ночь всё кажется длиннее и длиннее
Колоколов церковных заунывный звон
В ушах звенит отчётливей,сильнее

Нет больше дел у времени до вас
Оно от нас так тихо уплывает
Посеребрило волос на висках
К покою душу на погосте приглашает

Но непокорная бунтарная душа
Она как монолит,она ещё мечтает
Ей всё равно,прожитые года
Лишь только веру и надежду укрепляют

Не отсырел знать порох у души
Ещё коптит устало-жизненно свеча
Закрыв глаза другой не просите судьбы
Ну а погост пусть подождёт пока

Вот как то так,такие мысли
Витают часто в голове
И с каждым годом смысл жизни
Лишь укрепляется вдвойне...


Рецензии