25. 01. 17

Такой сегодня День, что хочется смеяться,
Пускать волшебные, цветные пузыри,
И, не стыдясь, всем встречным улыбаться,
И петь о чем-то, и грустить, и плакать до зари...

Сегодня долго Солнце не отпускает вечер,
И снег, пугаясь, улетел за горизонт,
И стертые из памяти вдруг возникают встречи,
И позабылись дни, когда вдруг почему-то не везет...

Такой сегодня День... И также, как когда-то
Он подарил мне розовый цветок,
И, ожиданием Любви объятые,
Весне навстречу мы летим в алеющий восток ...

Такой сегодня День... Мир рукоплещет счастью,
Жизнь удалась, она красива и длинна,
Минуя облака, метели и ненастья
Татьянин День вновь празднует она...

Такой сегодня День!


Рецензии