Я! Я просто... Молчал рядом...

Неправ был Столыпин, что наделил каждого
В равной мере куском российской землицы!
И крестьянина тоже, и горожанина,
И звёзд вчерашних- ублаженцев нынешней столицы.

Сколько можно мурыжить!? Судами стращать- ответчик- истец
Я возделывал этот участок земли; мать её и его!
Что прадед и дед имел, потом и отец -
Урожаи были... - слёзы тёр рукавом- ого го!

Кто то хочет на ворохе лет денег отхватить;
Как бы Лиха не поиметь от порубленных лесов мест!
Разве Вашим детям- внукам не захочется пить?
Просто чистым воздухом дышать хорошую еду есть.

Поимели нас опять на кучу "бабок"
Суки те, что у земли сейчас рядом.
На "вертушке" облетая участок свой-
Просто уверовали; это всё моё - так надо!!!

Я не буду дёргаться в виде танца " Брейк"-
Просто уверен! Я прав! Это мой кусок суглинка!
Не магнат, не ангела кусок - Ч Е Л О В Е К !
Мужик. При огороде пока. В надежде, что заведётся скотинка.....   

 


Рецензии