Окна RUS. ТА

Из советской
смальты
труднее всего
складывать
российские паззлы...

Французы
со своим
рокфором
выглядят хуже,
чем мы -
на наших
плавленных сырках...

Министр Культуры
может быть
и менестрелем
попсы.


Рецензии