Креститель Христа Бога...

Креститель Иоанн Господень,
Прими моление от нас и слезы,
Твоим благоприятным словом,
Избави нас от вечных мук!

Твоими ангельскими крыльями,
Укрой нас грешных всех от зла,
Врата нам в Царствие открой,
Мы все покаемся в грехах!

Прийди святый Иоанн Предтеча,
Креститель Христа Бога вечный,
Водой святой ты поливал Христа,
И Святый Дух сошел на Господа!

Мы будем с ангелами вечно петь,
Услышь нас Христа ради Иоанне,
Споем мы Господу и всем святым,
Божественное "Аллилуйя" в храме!


Рецензии