Санитарная страда

Смыть грехи в Крещенский праздник
Хочет каждый Человек,
Вот и наш Снегирь-проказник
К омовениям прибег,
Потому, что Божьей твари
Не противна чистота,
И поэтому в разгаре
Санитарная страда!


фото Владимира Ялфимова


Рецензии