Фатальное

              К...


Разволновать твою суть,
Твоё тайное
Дыхание океана души,
И с гребня рвущейся волны
В глубины снова нырнуть,
И, задохнувшись, наверх
Воздуха хлебнуть,
Неисчерпаемые дали…
Вот так… меня предупреждали,
Что это фатальное…

20.01.2017


Рецензии