Песня про лётчиков

Дорогие наши дамы, вы неба не видали
Там так много разных неизведанных дорог
Оно нам открывает таинственные дали
От туда к богу нашему последний лишь порог

На вираже крутом побудем в бессознанье
А после мы поймем, что дел не впроворот
Посадкою скользящей получим мы признанье
И быстро добежим до любящих ворот

А там уж вы, родные, с объятьем нас встречайте
И словно же в последний вы поцелуйте раз
На утро мы вновь скажем: "Давай, жена, прощайте"
У нас на небе свой намеченный ведь час

Мы вам всегда расскажем, что видели там солнце
И на лице с улыбкой от счастья, красоты
Но не было там солнца, как не было и счастья
Там страх лишь неземной от этой высоты

Припев:
Там враг на нас выходит и некуда деваться
И взрывов лишь раскал светился в глубине
Ведомому кричишь: "Пора нам, друг, прощаться,
На век тебя запомню я искренне в душе"

Моя любовь, родная, тебя я увидал
Твои глаза застыли, прям пред моим лицом
В них слез река катилась,  как будто бы со скал
И вспомнил на мгновенье, что буду я отцом

Я РУС схватил всей силой и поднял самолёт
Сдаваться лишь для слабых, а нам нести ответ
Их армия, нас двое - вот это поворот,
Но мы ещё мечтаем сказать жене привет

Мой брат, давай покажем, что НАМ дано летать
Что зря они решили, к нам смело так идти
Подумаешь, там асы, давай, брат,приступать
Не может вечно ведь в полёте так везти

Держи себя ты ровно, без дрожи на крыле
И страх свой показать не смей врагу сейчас
Мы рождены летать, а не лежать в земле
Так вот он миг полёта и вот решенья час

Припев2:
Вот враг на нас выходит и некуда деваться
Ты залпов совершаешь, щадя на них патрон
Ведомому кричишь: " Пора нам возвращаться,
А их тела пускай хранит стая ворон".


Рецензии