Стихи я все еще пишу

Нет, стихи я все еще пишу!
Господи прости, осуетилась.
Я у ног Твоих хочу присесть,
Принимать Твою Господню милость.

Слушать по утрам Твои Слова,
Говорить о жизни, Бог , с Тобой,
Я хочу смотреть в Твои глаза,
Исцеляясь сердцем и душой.

Мне сейчас немного тяжело,
Что на сердце знаешь только Ты!
И касаясь ран моей души,
Я прошу Тебя, Отец мой, помоги!

Помоги пройти мне путь земной,
Трудности с Тобой преодолеть.
И на этом жизненном пути,
Устоять и верной быть Тебе!

06.07.2016.


Рецензии
Добрые и красивые у Вас стихи.С теплом ЛИса.

Лиса Ладина   07.02.2017 02:08     Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением Ирина!

Ирина Иванова 52   07.02.2017 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.