Мой милый призрак

Прошло уже 13 дней,
Покоя нет душе моей,
Слабеет воля с каждым днем,
Я думать начала о нем...

Его мольбы, его любовь,
Мне вскипятить сумели кровь.
И стал мне образ его мил,
И все скрывать нет больше сил.

Он ночью вновь ко мне придет
И нежно за руку возьмет.
Мне скажет я тебя люблю.
Тогда признаюсь я ему.

Вспышки молний в небесах
Рисуют полночь на часах.
Всё происходит как во сне,
Мой призрак вновь пришел ко мне.

Прошел по телу холодок,
Земля уходит из под ног.
Молчать уж больше не могу.
- Я, Битлджус, тебя люблю!

Не стало больше той тоски,
Мы стали с призраком близки,
Любовь соединила нас.
Вот и закончен мой рассказ.


Рецензии