Ароматный кофе

Ароматный,крепкий кофе согревает
Говорят,что жизнь он продлевает
Льется блюз,на радио FM
Доброй ночи и удачи,дарит всем

Подошёл,я к запотевшему окну
Падал снег,искрился в фонарях
Я к окну,тихонечку прильнул
Кофе я глотнул,держа в руках

Послевкусие,нежного напитка
Обнажит,души моей струну
Без тебя,прожить страшнее пытки
Успокоюсь,если обниму

Ароматный кофе,это сказка
Он всегда согреет,силы даст
В жизнь внесет и радугу,и краски
Мягкий аромат,любви предаст


Рецензии