Мой персональный кошмар

Какой же дурой я была -
В живых мир монстра призвала!
Нет смысла больше убегать,
Ведь будет он меня искать.

А как найдет, я знаю точно,
Со мной оставшись той же ночью,
Он мне побег мой не простит
И очень жестко отомстит….

Ведь говорили мне друзья:
Такого вызывать нельзя!
Но не послушала я их,
И вот мертвец среди живых.

Вселяться любит он в людей
И с каждым часом все сильней
Он душу пьет, как кровь комар,
Он персональный мой кошмар.


Рецензии