Ангел мой

  1 Ку-ет:
Оглянись вокруг один лишь бред
Окружение моё приносит вред
Я бы ветром в поле да по степи
Не отпустят за мои грехи

Ты по волчьи воешь за кусок
Я же наношу чернила на листок
Вижу отражения в глазах
Будто раздражение на устах

Слышишь чей то голос за спиной
Он по жизни ходит за тобой
Ты не веришь в сказку и чудеса
От волнения ты закрыл глаза
      
                Припев:    Тихо еле слышно голосом дрожа
                Хочешь по смотреть ангелу в глаза
                Правду и ли ложь ты не разберёшь
                Не ищи причины сможешь ты поймёшь
                Ангел мой знаю ты рядом всегда со мной   
                Ангел мой прошу быть рядом со мной
  2 Ку-ет:
Закрываешь двери на замок
Разобраться в жизни ты не смог
Ты сидишь и думаешь где лож
Эту правду ты не разберешь

Крестик нолик на твоем листе
Жизнь твоя весит на волоске
Лишь биением сердца вопреки
Я прошу у Бога.  Бог прости!!!

                Припев тот же


Рецензии