Девочка Биджея

Во мраке лабиринта
Я вновь пытаюсь скрыться.
Но быстро настигаешь ты,
Как жаль, что я не птица…

С секундой каждой ближе ты
Бежать нет больше сил
Обняв меня, мне шепчешь ты
Прошу, меня спаси.

Давно мечтаю о любви,
Но кто полюбит холод?
Ведь мертвый я давно, увы,
Но я душою молод.

Тебя пытаюсь оттолкнуть,
"Уйди, ты мне противен!
Сначала запугал меня,
Теперь стать хочешь милым?!"

Ухмылкой мерзкой стал ответ:
"Назад дороги больше нет!
Сама ведь призвала меня,
Теперь ты навсегда моя!"


Рецензии