Быть без тебя...

Быть без тебя, невыносимо
Темно и сыро, как в бреду
И я дрожа, брожу незримо
По безутешному в миру.
Шагая жизненной тропою
В не осторожный будний день,
Скорбит икона над землею
Твоя, парит над нею тень.
Быть без тебя, невыносимо
Укутав нежные черты,
Я разомкну, еще родное
И растворюсь в твоей душе.


Рецензии