Ночь

Ночь…
Погасли огни
в тишине.
В небе - звёзды…
Они далеки.
В непроглядной
сгустившейся тьме
светят,
словно в ночи
маяки…
За окном
проплывает луна,
серебром
устилая свой след.
Исчезает
безропотно тьма…
И за ней
наступает рассвет.


Рецензии