Флеше Раевской посвящается

     Надежда, я останусь цел,
     Не для меня земля сырая...

                Б. Окуджава

Не печальтесь, дорогая поэтесса!
Сердце нараспашку, кони вскач.
Не про Вас сегодняшняя месса,
Не по Вам неудержимый плач.

Не для Вас два метра, что от края
Вниз, в забвение уводят на века.
Не для Вас, нет, не для Вас земля сырая.
Даже пусть она, как пух, легка.

Вам идти нехоженной дорогой.
Это Вам- ступени в небеса.
Прочь сомненья. Вам парить помогут
Ваши крылья. Верьте в чудеса.

20.01.2017 г.




      Флеша Раевская. Стихи.ру


Рецензии
Дорогой Юра!
Теперь я точно верю в чудеса!
Это первое стихотворное посвящение!
Зима - крестьянка торжествует...

Флеша Раевская   23.01.2017 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая поэтесса! Странно. Неужели Вам раньше никто не посвящал стихи? Какая черствость...

Юрий Сабецкий   23.01.2017 19:29   Заявить о нарушении