Поздравление с юбилеем!

Люблю на небе звёзды «лицезреть».
Рассматривать их красоту мерцания.
И вот однажды, удалось мне разглядеть,
В созвездие Орион её дыхание.

У той звёзды ты не увидишь пятен.
Она блестит, как чистый бриллиант.
Взглянув вокруг, мне  стал понятен,
Откуда в этой женщине талант.

Она так ладна, гармонична.
Успех сопутствует в работе ей.
Да и одета "статно", выглядит прилично.
Не стыдно рядом с ней пройти. Поверь!

Снежинкой многогранной жизнь проходит.
Узор её дорог, путей соединив.
И всё, что с нами происходит,
Ей удается совершить, другого  вдохновив!


У женщины  такой мы не найдём изъяна.
Всех прелестей её, увы, не перечесть.
Но знайте:« Дети, женщины, успех – они непостоянны».
А мудрости индийские советую прочесть.

Пусть вечно светит «огонёк» её души,
Зовёт к себе учеников, коллег, родных и близких.
Мы пожелаем ей здоровья и любви!
А дней счастливых и лучистых!


Рецензии