Облака...

А за бортом облака пушистые,
Словно в пену взбитая нежность...
А внизу океан волнами игристыми
Охраняет свою безбрежность..

В голове моей мыслей путаница,
От усталости и вина...
А любовь, она не забудется...
Твой привет передаст луна..

Этот миг, когда догоняя время,
Мы летим назад, в небесах пути...
Я прощаю все, ведь несёшь ты бремя,
Только мне бы вовремя уйти...
01.17


Рецензии