Песня ганстеров

1.
Стоп! Давай, быстрей, гад, молча, без усилья,
Нам рубли живей,обиду вон!
Нам рубли нужней,торчу, поверь, - рай деньги,
Тем и жив наш рэкет, - грабежом!

    Припев:
Ну! Все червонцы ганстеру быстрей!
Забирай, на братью, кореш, веселей!
Улов, улов приличен,
Мир, ну, мил, нам долю, ювелир!
Улов, улов отличен!

2.
Открывай,быстрей, так точно? Час унынья?
Попугай их взгрей, обиду вон!
Вам рубли зачем? Убью, поверь, дай деньги!
Тем и жив наш ракет,- грабежом!

    Припев:
Припев:
Ну! Все червонцы ганстеру быстрей!
Забирай, на братью, кореш, веселей!
Улов, улов приличен,
Мир, ну, мил, нам долю, ювелир!
Улов, улов отличен!

                1989 г


 


Рецензии