Мираж

Внутри меня идёт война
И непонятная тоска
Вскружила голову мою.

Обида лезет через край
Как дверь в замученный сарай.
Обходит косяки.

Скажи подруга, в чём я не прав?
Ведь я хочу уйти поняв,
Что сделал я не так.

И перестав с тобой общаться,
Я вспоминал тебя так часто.
Мне было грустно без тебя.

А время шло, года летели,
И снег мели зимой метели
Всё заносить пытались нашу память.

Она прислала мне письмо:
«Привет. Ты как? И где и что?»
А я ответил просто: «Всё нормально».

Не потерявшись, что сказать,
Она вновь начала письмо писать.
Но это было бесполезно.
Ответа не было. Всё честно.

И перестав с тобой общаться,
Я вспоминал тебя нечасто.
И грустно не было уже,
Поставим точку в мираже.


03.03.2012


Рецензии