Мечтаю о февральском снеге...

 Мечтаю о февральском снеге,
 Чтоб вся продрогшая земля,
 Смогла забыться в сонной неге,
 Под покрывалом февраля.
 Хочу чтоб выросли сугробы,
 Почти до окон на дворе,
 И чтобы в этот день особый
 "мело-мело по всей земле"
 Хочу к груди твоей прижаться,
 Подсев поближе к очагу,
 И долго-долго любоваться
 На блеск огня,забыв пургу.
 И буду я молиться богу,
 Чтоб на большой-большой Земле,
 Ты отыскал ко мне дорогу
 В волшебно-снежном феврале.
                В.2015


Рецензии